Benvenuti
Benvenuti/e in casa mia.
Un italiana che per lavoro vive tra l'Italia e la Germania
Informazioni personali
Lettori fissi
Mi Piace
martedì 20 dicembre 2011
Borsch
Questa zuppa ë molto popolare in Russia
Ringrazio alina e Adelia che sono 2 mie amiche di origine russa per la ricetta
Lo preparazione é abbastanza lunga ma ne vale la pena
Loro ne preparano per tutta la settimana
Un pentolone enorme ....
Io ho fatto metà dose abbiamo mangiato in 6
300 gr di manzo Che metterete a bollire per un ora o piú
Intanto tagliate 2 cipolle e fate soffriggere
In olio
Dopo di ché aggiungete 2 / 3 carote grattugiate
Salare per far uscire l'acqua
Aggiungere un bel pó di passata di pomodoro E mettete da parte
Tagliate un peperone e una mezza verza a listarelle sottili
Tagliare a fettine sottili anche 3 barbabietole rosse (le trovate già precotte )
Adesso fate bollire 4 5 patate a fettine sottili aggiungere poi la verza il peperone dopodiché aggiungete
Il soffritto e le barbabietole
Verso fine cottura aggiungere la carne
Un pizzico di zucchero e di sale
Regolatevi nella cottura la zuppa deve essere abbastanza densa
Và servita rigorosamente con la panna acida
Non troppa.....un cucchiaio per piatto
Beh.
Che dire ......Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Molto originale la tua zuppa....grazie mille per la bella idea!
Ps. Bello il nuovo look del blog!
Urca che zuppetta leggerina eh??? AHAHAHHA, però, a parte la barbabietola rossa.... deve essere proprio buona! Chissà che prima o poi non mi cimenti!!!
PS: mi piace cosi il blog!
Posta un commento