Amo le crostate più di qualsiasi dolce
Al mondo ,L'abbinamento crostata con una buona tazza di tè penso non abbia eguali
Ho da sempre usato questa ricetta
Di frolla
Non occorre bilancia ma solo un cucchiaio....
Naturalmente la marmellata di mirtilli è di mia produzione
24 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
200 gr di burro freddo
1uovo intero 1 tuorlo
Un pizzico bicarbonato
Un pizzico di sale
Cuocere in forno a 180 20 minuti circa
2 commenti:
Che bello il nuovo look primaverile del tuo blog...e che meraviglia la tua crostata, mi piace un sacco l'idea del non pesare gli ingredienti!! E quella marmellata divina, ne possiamo parlare.....?
Ehhhh quando vuoi ....
Gelierzucker 2:1
In Italia penso si chiami fruttapec
In pratica un kg frutta 5oo gr frutta pec un mezzo cucchiaino di limone
Peró i mirtilli erano biologici
Posta un commento